Спасибо всем

Дмитрий Лесник
Спасибо всем, кто проходил
И заглянул в мою каморку.
Читал все то, что я строчил,
В открытую и в тихомолку.
Писал, что думал и как мог.
Едва талантливо, но честно.
Пусть невозможно быть прелестным
Всем, кто зашел на огонек.
Несет течение времен
Листы моих ненужных писем.
Я не в поэзии силен,
А в массе нерешенных мыслей.
О них болела голова,
И я поэзией лечился.
Теперь все это лишь слова,
От плена их освободился.