Твой взгляд устремился в небо...

Элиза Кери
Твой взгляд устремился в небо,
Чтобы увидеть звезды,
Но ничего не увидишь:
Ты смотришь сквозь плотные шторы.
Позволь мягко свету пробиться
Сквозь окна, открытые настежь,
Пусть города шум не мешает
Затеряться в открытом пространстве,
И прочувствовать каждый шанс,
Что упущен был.
Напрасно ли это?
В поисках истины и ответов
Ты потерял себя сам.