Бытовое

Мила Скрыдлова
Да чего рассказать?
У нас все классно,
Я бы даже сказала-прекрасно
Сладостно-страстно...
Да, и вовсе не взрывоопасно!
Мы замечательно ладим.
На днях вот, заменили кровать в спальне
Ещё починили на кухне приборы
И мусор выбросили, старый...во двор.
Да, у нас действительно все отлично,
Разговоры по вечерам
Обо всем, о личном...
И ты знаешь, все как-то нормально
Обычно...
Гладко все происходит,
Вовсе не истерично!
А ещё мы друг другу читаем вслух.
Я ему своё расскажу
Он мне классику из первых рук.
А бывает, гуляем подолгу вместе
Вспоминаем как в детстве - жених и невеста...
Мы и представить себе не могли
Что наши нити сведут нас в пути.
И кроме всего, я ему готовлю
По-доброму, по-домашнему так, по-своему.
Я вовсе на него не кричу!
Лишь иногда шёпотом бормочу...
Бормочу там в сторонке, тихонечко
А он подходит сзади,
Обнимает легонечко...
Мы вовсе не деремся с ним!
Зачем нам?
Он же непобедим...
Ну а так, если честно, то я довольна
Ссоры по пустякам бывают
Но я готова
И вот в принципе все.
Ещё раз повторюсь:
Все у нас хорошо.
Классно. Прекрасно...
Легко....
Потрясно...
Просто
И вовсе не взрывоопасно!