Самая

Татьяна Воробей
А сегодня весна до времени,
Ты не против, к зиме без вопросов.
Март апрельскими врет капелями
И ветрами февраль уносит.

Депрессивная и межсезонная
Ты сидишь на руках у стужи,
Растерялась за мутными окнами -
Кроме мыслей никто не нужен.

Никому до конца непонятная,
Перемолотая сплетнями,
За семью печатями спрятана-
Не остаться тебе незамеченной.

Словно небо ты гордо-безбрежная,
Бескорыстная, непремиримая,
Но внутри непомерно нежная,
Бесконечно неотразимая.

Улыбнись, как бы ни было,в тишине
Пусть глаза отражают твои мечты,
И взахлеб душа поет о весне.
Как на крыше те мартовские коты.