Душа поэта живет вечно

Пелагея Цветкова
В десять лет поэты пишут о сказках,
В пятнадцать о любви и о ласках,
В двадцать  мечтают они о семье,
А к сорока пишут лишь о себе.

В пятьдесят лет -  описывают природу,
В шестьдесят - обращаются к народу,
Душа поэта живет вечно,
Жаль, жизнь людская  быстротечна.