Я хочу открыть свои глаза

Ирэн Козырева
Я хочу открыть свои глаза,

Я хочу свободно видеть,

Взглядом понимая небеса,

Солнечным лучом планеты двигать

И блестеть как мачта корабля.

На пути твоих восходов дальних

И укажет путь рука
 
Из священных старых заклинаний.

А когда ты все поймешь про воздух,

Станешь выше облаков

Из обрывков старых песен

И обломков нежных снов

Соберешь опять свою надежду,

И звенящим пламенем души,

Станешь чистым.


Набело! Как прежде! Научиться верить поспеши...

В райский сад и чистый облик Бога

В аромат своей незыблемой души.


Радостью в груди забьется сердце.

Реки и моря не ходят вспять.

Вновь твоей душе придется

По шагам учиться танцевать.


Верить людям и любить мечтая,

Чувствовать вселенную души.

И не думая и не гадая, маски вековые снять.


И тогда счастливые победы

Заблестят в душе твоей опять.