философские глупости 46

Владимир Крашенинин
Интересно ,бывает, при случае
Попытаться узнать без звука
По загадочным лицам попутчиков:
Кто же воздух испортил, сука!
--------------------------
"Было б раньше в туалетах ,пардон, серево" -
Думал на досуге Вова -
- "Не сидел бы Ньютон под деревом.
И не открыл закона никакого!"
-------------------------------
Материться, вообще-то, отвратительно.
И выглядеть при этом шокирующе..
Зачем говорить: "офуительно",
Если можно сказать: "генитализирующе"...
-------------------------------
Мат повергает в грусть.
Учу всех: не матерись!
Я,вот, не матерюсь.
И живу,друзья, заипись!!!
--------------------------
У всех народов пословиц свой ряд.
Надеюсь, в том убеждать не надо..
Американцы,к примеру, так говорят:
"Чем дальше в лес, тем ближе Канада.."