Осень

Элиза Кери
Капли дождя, перекресток,
Немного унылые лица.
Еще не успел с летом проститься,
Как ранних вечеров поток
И меланхолии накрыл, и не помог

Любимый фильм. осенняя пора,
Вся переполненная синим вдохновением.
Любви искать определение
И не найти.
Но к выводу прийти, что жизнь - игра.

Ее возненавидеть и поверить снова,
Вернуться спустя годы в родной город.
Накинув шарф, любимой песне в такт
Танцую я с тобой, ведь никого нет дома
Кроме нас.
Опять забудусь в этих снах.