Усохший цветок-также пахнет...

Диана Калистийская
Поверьте, усохший цветок - также пахнет,
Поверьте, когда-то его не станет
И то, что действительно ценно и красиво,
Жить будет долго,жить креативно.


Поверьте, усохший цветок - также пахнет,
Несясь над долиною вдаль,
Он больше никогда не восстанет,
И его окутала печаль.


Он рад что он нужен кому-то,
Хоть ветру, хоть чашке на чай,
Он всё-ещё верит, как-будто,
Летя среди ласточек стай.