Почему

Тезка Эдди
Почему же так меня искалечило?
Почему же стал таким неприкаянным?
Что-то важное прошло незамеченным,
Что-то нужное исчезло нечаянно.

Повернуть назад уже нет возможности.
Душат слёзы иногда от отчаянья.
А в уме одни проблемы и сложности,
А в душе лишь пустота и молчание.

Как мне хочется взлететь в бездну чистую,
Искупаться в океане безбрежности!
Верить в чудо, в безусловную истину,
Да стихи писать о счастье и нежности.

Убежало, улетело, лишь шорохом
Пробираются ночами мечтания.
Наберутся в голове странным ворохом,
Отключая ненадолго сознание...