За облаками...

Павел Карабанов
А где-то там, за облаками,
Они всё так же улыбаются сейчас...
И мы не плачем, вспоминая их стихами,
Ведь они вечно существуют в нас!

Зачем грустить, когда живут навеки
Все их дела, слова и теплота?
Бессмертной остаётся в человеке
Его душа, когда она чиста.

(С) Павел Карабанов,
18.03.2017 г., г. Санкт-Петербург