Посвященное

Ганпаудер
Сегодня ты держишь ее на руках,
А завтра везешь в крематорий.
Быть может вы встретитесь где-то во снах,
Подержишь вновь счастье в ладонях.

Сегодня последний кусочек даешь,
А завтра остатки банана
В пакет вместе с трупом не глядя кладешь,
Закрыть лишь бы на сердце рану.

Сегодня гоняешь ее от себя,
А завтра находишь в диване.
Цените того, кого нежно любя
Случайно вы не потеряли.

Самому любимому зверю.
Гаечка, 13.03.17 г.