Я волчица

Майя Пираковская Романченко
 
Называл меня брат волчицею.А знаете почему?
Потому что за детей своих любого я порву...

И горло перегризу зубами за внучат своих.
Любому кто посмеет обидеть чем то их.

Но , а ударить не пробуйте- не пройдет это просто Вам.
Со мною справится не будет вам по зубам.

Родила детей я для счастья , для радости их родила.
И никому, вы слышите , в обиду их не дала.

Может когда то обидела детей своих я сама,
Но за обиду любовь свою, давала им сполна.

И пусть я буду волчицею, но детей обижать не даю.
Потому , что очень сильно детей своих я люблю.