Пестня Весенний гон

Виктор Иванченко-Аноним
Жил-был один чудило
Алёша Драмбамбило
И с Машей Драмбамбилой
Рожали Драмбамбил
Она его любила
Котлетами кормила
Но очень уж хотела
Чтоб он орехи колотил
А этот вот чудило
Алёша Драмбамбило
Орехи эти с детства
Ужасно не любил

По улицам бродила
Огромная Годзила
Прекрасная Годзила
Царица всех Годзил
Он встретил ту Годзилу
Прекрасную Годзилу
И Машу Драмбамбилу
Как-будто позабыл
Годзила Драмбамбилу
Лелеяла кружила
И этот вот чудило
Решил что полюбил

А Маша Драмбамбила
Оплакала чудилу
И встретил эту Машу
Огромный Гомодрил
Тем временем чудило
Алёша Драмбамбило
Наелся дикой дряни
Которую он с детства по всякому точил
Обделался чудило
Алёша Драмбамбило
И весь в этих какашках
В канаву угодил

Тут глянула Годзила
Огромная Годзила
Прекрасная Годзила
Царица всех Годзил
И говорит Алёше
Вонючему Алёше
Не мытому Алёше
С фамильей Драмбамбил
"Тебя я не любила
Ведь всё же я-Годзила
А ты и не Годзила
И даже не Горил
Сиди в своей канаве
А лучше ехай к Маме
Я-чудная Годзила
Царица всех Годзил"

Держите своих Машек
И Хрюшек и Степашек
Пока их не захапал
Огромный Гомодрил!