Прикоснусь к душе...

Елена Роус
Прикоснусь к душе словом нежно
И забудешь о всех  несчастьях …
За окном по тропинкам снежным
Вновь спешит к тебе тихо счастье .

Даже если порой не верил
Этим строкам рожденным в сердце
Ты открой ,прошу , счастью двери
И пусти в дом его согреться .

Между строк напишу немного
Ведь невидимы эти чернила ,
Пусть останется нежность надолго
С тем , кого больше жизни любила .