***

Татьяна Тарабанова
Душа болит и сердце ноет,
Меня тревожит,беспокоит.
Ни кто не видит и не знает,
Как от любви оно сгорает.
 
Как разрывается от боли
И хочет вырваться на волю.
А иногда,когда нет мочи,
Оно остановиться хочет.