Солнце нежно засветило

Наталья Сорокина-Мерабян
Солнце нежно засветило.
Первоцветы расцвели.
Я сегодня вдруг решила
В жизни всё переменить!
Вижу в зеркале улыбку,
А не грустные глаза!
Мир люблю.За все ошибки
Я прощу сейчас себя!
Злость, обиды, пересуды
Хамство тех, кто не со мной!
Их судьба сама рассудит,
Я займусь лучше собой!
Наведу в шкафу порядок,
И избавясь от старья!
Как же миг мне этот сладок,
Ведь себя меняю я!
Очищаю мысли, чувства
От всего, что тяготит.
Мне сейчас совсем не грустно.
ПОЗИТИВ мне не вредит!
Хватит уж с меня страданий!
Пора цену знать себе!
Исполняю я желания
Пусть наперекор судьбе!!!