Нежный отзвук весенней капели

Ирина Колодкина
Нежный отзвук весенней капели,
Озарил все вокруг алый свет,
Незаметно снега поредели,
Словно им уже тысячи лет.
Перезвон остроносых сосулек,
Создает настроение весны,
Ветер, словно художник рисует,
Нам по-летнему теплые сны.
Ощущая ночную свободу,
Мы сидим на земле у ручья,
Пробуждается запах природы,
Пробуждаюсь с природой и я.