Искренность

Анаит Антинян
Искренность стала драгоценным камнем ,
В поисках него мы роемся в душах ,
Забывая быть искренними, превращаемся сами
В бездушных королей ломая судьбы ...

Вспоминая , о том, что мы все одной породы ,
Лишь когда уже поздно что-то вспоминать ,
Берегите в себе прежде всего человека ,
Чем его в других самозабвенно искать ...