Боярики 30

Алла Боярская-Рогова
Память совсем сдает,
Перед друзьями стыдно
От этого всю трясет,
И просто до слез обидно.
-----------------------------------
Не стоит наверное злится,
Лекарства от этого нет.
Пора бы давно смириться ,
И вспомнить сколько мне лет!
-------------------------------------


Не надо годы вспоминать,
Не лучше ли себе сказать:
"В свои былые сорок пять
Я стала ягодкой опять.

Теперь вот в семьдесят(?), друзья,
Девичья память у меня.
А захочу и может снова
Двойнят рожу, как Пугачова!"

Не вешать нос, Аллики-Боярики!

Алёна Сергиенко   05.08.2017 22:21   •