Моя богиня

Анатолий Потиенко
С уст моей невесты
Слышу только песни,
С них ещё слетают трели соловья.
У моей мадонны
Омут глаз бездонный -
В том водовороте утону лишь я.

Иногда, бывает,
Там костёр пылает,
Но меня лишь греет жар того огня.
У моей любимой
Вижу нимб незримый,
Ведь она богиня только для меня.