В проёме сонного окна

Владимир Улас
В проёме сонного окна
повисла полная луна. 
Свернулся кот,
                блестят усы,
и громко тикают часы.
В проёме сонного окна
шаманский бубен,
                не луна

1979 год





"Связующее слово" Кн.12.Стихи.Авт.-сост.А.Кузьминская: -Рязань,"Литера М",2017 - 287с.