Мой мир

Тимофеева Наталья Анатольевна
Исполнитель песни Тоша Виктори
 на музыку https://m.youtube.com/watch?v=HOPIU2wRHXM

1 куплет

Жизнь,мой воздух.
Жизнь,дыханье.
И волшебность,
В расстояньях.

припев-

И однажды,понимаешь,
Мир бескрайний,
Мир желаний.

Трепет мыслей,
Жар признаний.
У любви,нет расстояний.

Мой мир-Тайна.
Мой мир знаю.
Отгадаешь,если надо.

Нужен если !
Мой мир,нужен.
Кто есть рядом?
Очень важен.

2 куплет

Одиноко?
Да,не скрою.
Сколько стоишь?
Все! Довольно!

припев-

Кто ты,где ты?
Море,солнце.
Мир бескрайний,
Мир бездонный.

Океаны обнимают,
И качают,и ласкают.
Мой мир теплый и спокойный.
Я,такой-же,как те волны.

Кто ты,где ты?
Море,солнце.
Мир воскресший,
Мир бездонный.

Мир бездонный.....

Мир бездонный.....