Зойка

Эдвард Горик
Засмотрелась, задумалась Зойка,
Знойным задом забор зацепив.
Заорал, заскорузлый законник
(Зачастую засранец злоблив):

"Здесь запретная зона, знакомьтесь! -
Здесь завхоз, здесь закон, здесь завод!"
Засмущалась затейница Зойка -
"Замечательный землеотвод… "

Засверкали застывшие звезды,
Заводские зарницы зажглись,
Задымилась заря за забором -   
Зойка злее засранца: "Заткнись!"