Дарите женщине цветы...

Емелья
Дарите женщине цветы.
Дарите счастья и любовь!
И не жалейте теплоты,
Красивых, нежных, чутких слов.

Любите женщину всегда!
Любите словно в первый раз,
И не взирая на года,
Купайтесь в свете её глаз.

Дарите женщине зарю...
Твердите, что она красива...
Скажите ей благодарю...
Любите - ведь она Богиня!