Не шестнадцать

Эдуард Билак
Уже не молоды мадам,
Нам к сожаленью не шестнадцать,
Коль не хотите Вы отдаться,
Не надо показушных драм.

В постель силком никто не тянет,
Не сомневаюсь,- не девица!
Скорее с опытом волчица
И тело бесполезно вянет.

Опомнитесь! Вас не желают,
И не мечтают сделать больно.
Возможно это,Вас невольно
Отчасти больше угнетает...