Одиночество

Мыслитель На Связи
Год за годом, месяц к дню,
Я много читаю, мало сплю.
Меня преследуют кошмары,
И жизни ужасные удары.

Время летит без остановки,
Я узнаю разные уловки.
Больше не верю людям я,
Ведь так спокойней для меня.

Прошла неделя - я в печали,
Прошла другая - жму плечами.
И день за днем я лишь мечтаю,
Моменты из жизни вспоминаю.

Сегодня выпил прям с утра,
К вечеру болела голова.
А утром было очень плохо,
И сердцу было одиноко.

Мой разум тихо ликовал;
"- Я же тебя предупреждал!"
А я от мыслей дальше прочь,
Никто не сможет мне помочь.