Переживание

Мыслитель На Связи
В душе моей с недавних пор,
Повис мучительный топор.
Что по щелчку лишит меня,
Надежды завтрашнего дня.
Отрубить счастье на корню,
Когда себя я сам казню.
Услышав фразу:"Не люблю",
Я её тихо повторю.
В глазах увижу пустоту,
Тогда себя я не прощу.
И провожая взглядом в след,
Я промолчу тебе в ответ.
Мы разойдемся в тишине,
Погаснет жизнь в моей душе.
И в миг сорвется мой топор...
Боюсь дожить до этих пор.
Тогда настанет мне конец,
В душе моей умрёт боец.
Что верил чувствам неизменно,
Так страстно, доблестно и верно.