Запретная любовь 18 века

Мыслитель На Связи
Моя бессмертная душа
Снова завыла от тоски.
Жизнь ей больше не мила,
Погасли яркие деньки.

Взмахнув пером, я вам пишу,
Свое любовное послание.
О том как вами дорожу,
Как берегу воспоминание.

Я вспоминаю нашу ночь,
Когда вы Пушкина читали.
И словно маленькая дочь,
Вы меня в щеки целовали.

И слезы на глазах стирая,
Вам я платочек протянул.
А вы в руке его сжимая,
Скрывали буйный сердца шум.

Вас выдавала краснота
На нежных, розовых щеках.
И радовалась хрупкая душа,
Витая в пламенных мечтах.

И жених уж вас заждался,
Выкрикивая имя из окна.
А я, словно ребенок, к вам прижался:
"- Ах, если б ты была моя..."