Закрыты двери,

Дед Ширай
В закрыты двери,
Кленовый лист не
Постучится,
Охрана не позволит
Душа велить в компост
 Лист возмущается,
Это, как он ангел,
 Посвящён летает,
 Сегодня здесь,
А завтра, там с душою,
дед

По мотивам
лист
Евгений Добров 2