вв-в 155. Мгновение...

Елена Зернова
Мгновение
Повисло
Прозрачной каплей дождя
На ветке бытия.

Успей
Подставить ладонь
Прежде, чем оно сорвётся в бездну,
И ты обретёшь власть
Над отпущенным тебе
Временем.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)