Обглядки

Валентин Лапушкин Никодим
Не пахнут розы обдуванцем,
А кровь людская так смела...
Ты собралася чемоданцем,
Ненужность в памяти храня.

И в недостойности пустынной,
Словами ласковости для,
Твоя далёкая продвинность…
Сгорай ты в пламени, маня…

Жить мне не нужным оборванцем,
Тоскою без тебя ходя!!