Зачем люди плачут

Владимир Гакштетер
Зачем люди плачут – вопрос на засыпку?
И горькие слёзы сменяют улыбку,
От горя на лицах морщины грубеют,
А лица красивые сразу стареют...
Пусть горя не будет, а будет лишь счастье,
Ваш ангел крылами развеет ненастье...
Но так не бывает – скажете вы,
Согласен! Поплачьте тогда от любви!