Я сейчас не про счастье

Наталия Каримова
Я сейчас не про счастье, я о любви,
О рождении ее и потерях,
О разлуке, о боли, о чувстве вины,
Я - о радуге, я – о капели.

Я сейчас не про счастье, я о другом,
Я про то, как не ждать, ожидая,
Не писать тебе письма с закушенным ртом,
Не молчать в дребезжащем трамвае.

Я сейчас не про счастье, я – о тебе,
О тебе дорогом и нездешнем.
Ты меня вспоминаешь, быть может, во сне.
Что же делать? Обидно, конечно.

Я сейчас не о встрече, я о себе.
Мир высок, но ведь любят не боги.
Называется долгом уход по весне,
И не слышно шагов на пороге.