Моя Тойота

Сергей Исаев 78
Провожу по горячим её изгибам рукой,
Её линий жаром ладонь обжигающий.
Как увидел тебя, потерял я покой,
Впился в мозг её силуэт зажигающий.

Сколько раз за день я к тебе подходил,
Заворожённо смотреть не стеснялся.
Сколько слов, обещаний тебе говорил:
"Была бы моей, ни когда б не расстался!"

Каждый день я бы гладил тебя,
Твою главную круглую форму.
И пылинки сдувал бы любя,
Ароматы б дарил разных формул.

На закате купал бы тебя,
Нежно б мылил твои бока.
Ни когда б не простив себя,
Если б мылить устала рука.

Я б с тобой проводил каждый вечер,
А всю ночь лишь мечтал бы о встрече.
Просыпался бы на каждый шелест,
И ждал встречи бы как сумашедший.

И не стал б оформлять отношений,
Хоть по паспорту принадлежишь другому.
Ты моя-ни каких нет сомнений!
А я буду лишь твой-по любому!

Нет любви искреней и дороже,
Чем любовь к моей белой Тойоте!
Душу ангелы мне растревожат,
Расстреляв снова сердце в полёте!