Как тонкий лед...

Николай Сталинграский Бочаров
Всё решено уже давно,пусть слухи вторят,
Уходит в прошлое любовь, таков итог.
Печаль с Тоскою за окном дерутся,спорят,
Кто первым в дом войдет,шагнув через порог.

Листаю в памяти страницы нашей жизни,
Хотели написать роман, но не хватило сил.
Ненужные слова, запоминать чужие афоризмы,
-"Не надо!"-умолял,ругался и просил.

Как тонкий лед ломая под ногами,
Былую гладь своей возвышенной любви.
Мы постепенно разрушали Ее сами,
Старались сохранить,спасти-но не смогли.

Теперь друг другу не звоним,не замечаем,
Становимся чужими,удаляясь день за днём.
Наедине с собой слезами заливаем,
Те чувства,что ещё горят огнем