Морозно

Юрий Абазов
В проёме ночи заоконной
Призывный звук,манящий свет
Узором, в глади остеклённой,
Фрактальный оставляет след.

Белесым холодом нароста,
При свете лампы,тишина
Куржавый пар на мир набросит,
Оцепеняя царство сна.