Толь очумели мы

Анатолий Филипповский
Толь очумели мы,
толи вы спятили -
черт бы нас всех побрал,
толи враги мы,
толи приятели,
кто тут фашист,
а кто либерал?!

Всюду одна профанация-
странная русская смесь,
да не погибнет
святая нация;
это из прошлого месть.

Наука выкладывай,
                Ванька,
- кто ты?
прячется в шкуре
твоей демократ?,
искоса смотрят
на нас патриоты,
копят в душе
компромат.

- Чо им всем надо?
сами не знают,
будь ты хоть
трижды прав,
ты для них-
дырка сквозная
в новом спектакле
расправ.