Конь-меч

Владислав Стебель
За мужиков - нет смысла заступаться,
Любую кашу заварить - всегда мы рады взяться.
Как повернётся действие  потом?
В ответ положим с супом и котом.

Танцору  ноги не сберечь от танцев,
Огонь внутри жжёт и ведёт повстанцев.
Такими появились мы на свет, -
Вдруг скажем "да", где разум шепчет "нет".

Соперник, - в категории со мной,- во всём  похожий.
Подумать стОит,- сразу ход узнАет тоже.
Одежду  на моей он даже носит коже,
Я видел взгляд его из зеркала, и рожу.

Он - тело я, - читает мысли этот парень у меня…
Но - главный я,  - волшебного держу в узде коня.
Приём, чтоб сладить с ним, всего один :
Конь-меч! - не рассуждая вскинуть из штанин.