Грезы

Леонид Матяс
и вот опять пишу стихи
про жизнь свою и про судьбу
я напоказ ложу штрихи
они похожи на борьбу

порой в глазах видна мольба
а иногда и слезы
но это ведь с собой борьба
любви ушедшей грезы