Игра. Пусть говорят

Вячеслав Коротей
И было их трое, а я то одна,
Но в гости позвали,
И пришла я сама.
И Витька сказал, мол давай, не ломайся,
Уж коли пришла, так быстрей раздевайся.
Мы можем помочь, если очень попросишь,
А в общем, тебе будет здорово очень.
И смутно я помню, всё было нормально,
Последний мой тост за любовь, актуально.
Мне мама сказала - заяву пиши,
И папа добавил, что лучше не ври,
Сама не снимала с себя ты трусы.
А я и не помню, кто мне помогал.
Наверное всё же их Витька снимал,
А может мы вместе, но каждый свои,
Насиловать девушку все силачи!
Пусть каждый получит, что он заслужил.
Я точно не помню, кто меня разбудил.
А как было весело -
Я королева!
И пили мы водку,
И много, и смело,
Но кто то тянул потихонечку пиво...
И Витька ухаживал очень красиво.
Когда наливал мне, в глаза мне смотрел,
И гладил по ножке, совсем осмелел,
Негромко сказал мне: пошли поиграем!
А что не пойти то, я тоже крутая.
Теперь то мне кажется я отказалась,
Но в тот самый миг вроде я не стеснялась.
Он должен понять был, что я не хочу,
Теперь его точно засадят в тюрьму.
А ну, замолчите! Я знаю сама,
Что я не могу быть во всём неправа!
Идут передачи одна за одной,
И все разделились. Кто за парня горой,
Кто громко кричит, что его тут вина,
Не смеет насиловать раз не дала.
И нет нам заботы как только понять
Кто больше виновен отец или мать,
Девчонка-соплячка иль парень глупец,
Но тут передаче приходит конец.

А жизнь продолжается. Все мы играем.
Мораль, обсуждение, нравоучение
Потом всенародное их осуждение.
Как будто в стране нет важнее забот
Чем только  понять, кто же тут идиот?
Вот так понемногу смотри и смотри,
Глядишь идиотами станем и мы.