Очень жаль

Галина Колегова
Очень жаль, что не стал мне писать.
                Очень жаль.
Свет погас и нет сил  мечтать.
                Как провал.
Я ждала. Очень долго ждала. 
                Поверь.
Но, как прежде,  в сердце  закрыта дверь.
                От потерь.
Тёмных улиц клокочущий ад…
Как мне жаль, что не смог ты понять.
                Очень жаль.




ЛГ.