И. В. Медведев. Бульвар. Осень. 2010

Иван Есаулков
Прошёл осенний дождь уже...
Вам можно не бояться
И с наслаждением в душе
Бульваром прогуляться!

А влага пропитала высь,
Бульвар, траву и листья.
И фонари уже зажглись –
Свет в воздухе струится.

Деревья тихо шелестят,
И капли пролетают.
А женщина с ребёнком взгляд
И пара привлекают.

За парой женщина идёт,
Минуты эти ценит.
Картина словно бы поёт
Песнь вечером осенним.

Хрустальный перезвон листвы,
И воздух чистый, влажный...
Прекрасно отдохнёте вы,
А это крайне важно!