Куда уходит доброта?

Наталия Грязнова Сажина
Куда уходит доброта?
В какие страны убегает?
Без доброты никак нельзя:
Она как солнышко сияет.

И согревает всех теплом,
Всех без разбора и регалий.
Добро, он и есть, добро,
Чтоб его даром отдавали.

Не иссекаемо оно,
И  возвращается обратно.
В стократ вернётся добро то,
Что отдавал, ты многократно.

Тогда, когда его не ждёшь,
Оно улыбкой в дом ворвётся…
И теплотой наполнив всё,
В душе и сердце отзовётся.

И крылья за спиной опять -
Готов ты к новым испытаниям.
Как много может доброта,
Она важнее обещаний.

куда уходит доброта?