О Падении Рубля!

Валерий Андреевич Храмов
Заговор псов Мирового значения-
Рубль обрушить и нас наказать.
Ц.Банк ,отпуская в свободном течении,
Вдруг стал спикулянтов разоблачать.

Они все о прибыли только мечтают,
Лишь бы на разности курса играть.
А Банки ещё их рублями снабжают,
Чтобы на них им валюту скупать.

Вот так обрушают наш Рубль Единый-
К Дефолту хотят они нас подвести.
И наказать так народ наш любимый,
Что концы тот с концами не сможет свести.

Заговор всей Мировой интервенции,
Лишь на руку Банковской твари.
А вышли они все из ителлегенции-
Те ,что совесть и честь растеряли.

Банк же Центральный их должен закрыть,
А то таких содержать так накладно.
И всех наказать ,как волков обложить,
Чтобы было другим неповадно.

Я верю ,что справимся так как у нас,
Глава у страны очень умный.
Как тяжело ему править сейчас,
Чиновник не очень разумный.

Каждый из них под себя ,лишь гребёт,
Народ со страной не в почёте.
Но может быть всё таки нам повезёт
И мы ,что то услышим в отчёте?