подруга, с юбилеем!

Татьяна Таслима
не грусти что годы летят.
  что теперь устаёшь сильнее.
 мы стареем но это ни так, мы душою вновь молодеем.
 ни печалься за седину, серебро оно дорого стоит,
 знать бесценна ты и ко всему,тебя мимо ни кто ни обходит.
 ведь красотка ты- вот я к чему.
 и сегодня в твой праздник великий,
 я хочу лишь одно пожелать.оставайся на вечно красивой,
а болезни спрячь под кровать, пусть лежат там ещё ни время.
 расцветай ты  как майский сад и в себе будь всегда уверенна.,
пусть тебе улыбается солнце,ветерок пусть тебя ласкает,
улыбнись не грусти==  не серьёзно!,
 и  до сотни  живи  дорогая.,
 пусть любовь как когда то играет.  и сама себе просто скажи,
 - я была и есть молодая!  и пусть сбудутся все мечты!