Три слова

Альбина Гайсовна
Заветные три слова: "Я тебя люблю",
мы  забываем   говорить  любимым...
Жизнь иногда поёт печальный блюз
по нотам чувств двоих,
                легко ранимым.
Вдруг потеряв, что рядом незаметно
день  ото  дня   нас  бережёт  в  пути,
моргаем  непонимающе-растерянно,
пытаясь в пустоте привычное найти.
Дыхание  родное  еле-еле  слышное
издалека  холодный ветер принесёт.
Старание  "не киснуть"  никудышное
от  дум  "бесполовинных"  не  спасёт.
Как  пожелание удачи  в море синем
"большое плавание -
                большому кораблю",
не  забывайте   говорить  любимым
простых три  слова:  "Я тебя люблю".