Любимый псих

Александра Мащенко
Прочитай, пожалуйста, эти строчки
И навсегда запомни одно:
Я – твоя, с небольшим росточком,
С русым волосом. Таких полно.

Да, твоя. Своим карим взглядом
Я давно не замечаю других.
Мой Джек-пот и моя награда,
Ты – мой самый любимый псих.