Тост

Владимир Рыбаков 3
Я без иронии и фальши,
С желанием - продлить ваш век,
Хочу послать вас всех подальше
От поликлиник и аптек,
От козней воровского сброда,
Дремучих хамов всех мастей,
От ненасытных "слуг народа"
И от хреновых новостей...