Моему доброму другу Борису Нудлеру в д. рождения!

Михаил Кацовский
Б орьба за жизнь и к ней любовь
О бъединили нас с тобой!
Р ад я тебя поздравить вновь,
Я сновельможный друже мой!
С оприкасаясь ежедневно,
Д арим друг другу мы тепло!
Н алей, признаюсь откровенно:
Ей-Богу, Борь, всем повезло,
М ужчина- супер, друг- отменный,
Р едкий, душевный человек!
О тветственно и вдохновенно
Ж елаю жизни тебе век!
Д ари улыбки нам на радость
Е щё десятки добрых лет!
Н ет, не догонит тебя старость-
И збавит от неё инет!...
Я верной дружбою согрет!